关于2019年第7批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源: 时间:2019-05-10浏览量:

根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对湖北三方木置业有限公司等27家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次公示时间:2019年5月10日至2019年5月17日。

(公示网址:黄冈市房地产管理局http://www.hgfgj.com/

二、如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。

三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。

地址:黄冈市城东新区永安路特1号政务中心一楼

电话:0713-8691523邮编:438000

附:2019年第7批房地产开发企业资质审查意见


黄冈市房地产管理局

2019年5月10日

2019年7批开发企业资质审查情况
序号企业名称申报类别审查情况
1湖北三方木置业有限公司资质申报1、申报内容错误;2、无法定代表人任命文件及身份证明;3、未核验营业执照原件;4、公司财务管理制度不合要求;5、劳动合同待核;6、无办公地点房产证明。
2湖北厚发置业有限公司四级延续无近三年经营业绩
3武穴升华房地产开发有限公司申报四级1、部分资料无企业公章;2、桂劲秋证明资料不清晰待核、姚建祥无职称证明。
4武穴东辰房地产开发有限公司
1、申报类别不明、名称错误;2、专业技术人员任职名称错误;3、昌伦祥证件疑假不予认定。
5武穴君合富佳置业有限公司申报四级1、刘汉金、张在文、曹亚军已签约其他公司不予认定;2、会计人员王柳职称证待核。
6武穴市朱木桥置业有限公司资质申报王柳已签约其他公司不予认定
7湖北端泓房地产开发有限公司四级延续合格
8湖北朋泰房地产开发有限公司资质申报1、股东人员及出资修正案有误;2、杨建平已签约其他公司不予认定
9湖北融大置业发展有限公司资质申报1、张韧、邓正清已签约其他公司不予认定;2、鲍桂鹏证件疑假不予认定;3、申报表部分内容填报有误。
10蓝江置地(湖北)有限公司资质申报1、李激、向义高职称证书疑假不予认定;2、无建设项目立项批文。
11麻城影健健康投资开发有限公司资质申报1、部分在册劳动人员证件不全;2、部分劳动合同信息不全;3、无建设项目立项批文;4、证件获批时间与审查时间矛盾,不合常规。
12湖北省黄梅县立达实业有限公司资质申报1、杨遂文已签约其他公司不予认定、严佳证件疑假不予认定;2、立项批文非本公司取得。
13黄梅县徽城置业有限公司资质申报1、张久华证件疑假不予认定;2、部分资料无企业公章。
14黄梅龙祥置业有限公司资质申报陈汉柏、李莹证件疑假不予认定
15卓远置业黄梅有限公司资质申报1、涂玲莉提供非职称证书不予认定;2、詹浩证件资料模糊待核。
16黄梅尚诚置业有限公司资质申报1、在册人员相关证明资料不全、劳动合同信息不完善;2、桂干兵已签约其他公司不予认定。
17黄梅天行置业有限公司资质申报土地证书与项目备案证的项目建设地点不一致
18联投置业(黄冈)有限公司
1、申请报告、申报表填报不合要求;2、无法人任命文件;3、无资质证书复印件;4、部分资料无企业公章;5、陈爱华已签约其他公司不予认定;6、企业章程无股东签字;7、无近三年业绩证明资料。
19湖北恒宇房地产开发有限公司
合格
20湖北国润置业有限公司资质申报肖小军已签约其他公司不予认定
21湖北中嘉置业有限公司四级延续张军职称证书类别不明
22英山县顺达房地产开发有限责任公司四级延续1、资料无企业公章;2、郑文光职称证件不合要求;3、部分证件不清晰待核;4、无近三年业绩证明材料
23湖北中基世纪置业有限公司暂定延续1、林金山已签约其他公司不予认定;2、经营负责人名字有误;3、部分材料无公章。
24湖北宏迈房地产开发有限公司申报四级合格
25湖北龙君置业有限公司暂定延续无统计人员任命文件
26罗田大地置业有限公司四级延续1、方卫军已签约其他公司不予认定;2、部分资料未盖公章、部分资料未审核原件。
27湖北金罗置业有限公司暂定延续合格


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统