市房管局关于2019年第6批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源: 时间:2019-04-19浏览量:

根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对黄冈寰海置业有限公司等11家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次公示时间:2019年4月19日至2019年4月25日。

(公示网址:黄冈市房地产管理局http://www.hgfgj.com/

二、如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。

三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。

地址:黄冈市城东新区永安路特1号政务中心一楼

电话:0713-8691523邮编:438000

附:2019年第6批房地产开发企业资质审查意见

黄冈市房地产管理局

2019年4月18日

2019年6批开发企业资质审查情况
序号企业名称申报类别审查情况
1黄冈寰海置业有限公司暂定延续1、经营负责人任命文件错误;2、经营业绩证明材料不齐全;3、未提供有效业绩证明材料原件。
2湖北金罗置业有限公司暂定延续1、张小华已签约其他公司不予认定;2、股东出资待核;3、申报表部分内容错误;4、无经营业绩证明材料
3湖北胜兴置业有限公司资质申报1、丁桂容已签约其他公司不予认定;2、部分人员身份证明材料不齐全;3、取得的项目证明材料非本公司所有;4、企业办公地点证明材料不合要求。
4湖北统心置业有限公司四级延续1、专业技术人员任命文件不合要求;2、舒东访、刘细桂已签约其他公司不予认定。
5黄梅星辰房地产开发有限公司资质申报1、公司章程无股东签字;2、统计朱乙艺已签约其他公司不予认定。
6湖北恒宇房地产开发有限公司暂定延续无上年经营业绩
7湖北启春房地产开发有限公司资质申报1、无经营负责人;2、无取得项目证明材料
8红安县华骏房地产开发有限责任公司资质申报张再齐职称疑假不予认定
9湖北明春房地产开发有限公司
1、申报类别不明;2、财务负责人吴丽君、统计负责人宋传智已签约其他公司不予认定;3、办公地点租赁合同失效。
10湖北永利房地产开发有限公司资质申报无取得项目证明材料
11湖北宏迈房地产开发有限公司申报四级1、部分资料无企业公章;2、彭萧、何黎兵职称证书疑假不予认定;3、无经营业绩或资料不全,不符合升级条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统