市房管局召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会

信息来源:政工科 时间:2019-02-20浏览量:

  

       2月1日下午,市房管局召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会,通报2018年度党员领导干部民主生活会会前准备、召开和整改措施等情况。会议由局党组书记、局长袁国俊主持,局领导班子成员、副科及以上中层干部参加。
  
  通报指出,市房管局党组高度重视这次民主生活会。会前认真做好了各项准备工作,会上市纪委驻住建委纪检组林慧同志全程督导,局领导班子成员认真进行对照检查,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评,不回避矛盾和问题,开门见山提出意见,达到了“红红脸、出出汗”的效果,进一步统一思想、凝聚共识、发扬民主、增进团结,开出了高质量的民主生活会。
  
  通报强调,对这次民主生活会征求到的意见建议,局党组将坚持雷厉风行、立行立改的原则,认真研究制定整改方案,明确整改要求,落实整改责任,做到件件有着落、事事有回音,切实以此次民主生活会为新起点,全面落实中央和省、市委决策部署,以新气象,展现新作为,推动各项工作开创新局面。
  
  会议还传达学习了市五届人大四次会议和市政协五届三次会议、市委县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会、“百日行动”工作推进会暨2019年度全市综治(平安建设)工作目标管理责任书签订会议精神以及市委市政府办公室关于春节期间值班值守的通知要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统