市房管局召开2018年度述职述廉大会

信息来源:政工科 时间:2019-01-15浏览量:

  

       为进一步提升干部职工整体素质,客观评价干部实绩,1月12日,市房管局召开2018年度全体干部职工述职述廉大会,局系统干部职工87人参加,会议由局党组书记、局长袁国俊主持。
  
  会上,袁国俊对此次述职述廉及全体干部职工的测评工作提出了具体要求。随后,班子成员分别结合分管领域,对2018年履职尽责、思想作风、廉洁自律等情况进行了述职述廉,并认真分析了存在的问题,提出2019年的工作打算和努力方向。全体干部职工以科室单位为顺序先后依次就本人2018年度工作进行述职述廉。
  
  述职结束后,全体干部职工进行了现场无记名考核测评打分,确保了考评的科学性和真实性。
  
  袁国俊在完成考核测评后,对述职述廉考评进行点评,认为大家准备充分、总结透彻、成果丰硕,并对2019年工作提出了殷切的期望。
  
  袁国俊指出,要正确对待述职述廉考评,开展述职述廉考评的主要目的是为了激发大家工作的积极性、主动性,大家要以此次测评为契机和动力,增强责任感和使命感。
  
  袁国俊强调,习总书记在新年贺词里说到“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,每个人都有自己的梦想,小梦想汇聚成大梦想,正是因为每一个小梦想的实现,才成就了伟大的“中国梦”。让我们不忘初心,筑梦前行,2019,继续为房管事业发展贡献力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统