市房管局关于2019年第2批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源:房地产开发科 时间:2019-01-11浏览量:

  根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对湖北鸿园实业有限公司等13家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:  

  一、本次公示时间:2019年1月12日至2019年1月18日。  

  (公示网址:黄冈市房地产管理局http://fgj.hg.gov.cn)  

  二、如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。  

  三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。  

  黄冈市房地产管理局开发科地址:黄冈市西湖二路56号  

  电话:0713-8691523邮编:438000  

  附:2019年第2批房地产开发企业资质审查意见

  

  黄冈市房地产管理局  

  2019年1月11日

2019年2批开发企业资质审查情况

序号企业名称申报类别   审查情况
1湖北鸿园实业有限公司暂定延续1、法人任职文件不规范;2、股东名称错误;3、程登峰相关证件不清晰待核、陶早生、刘涛证明材料不完善;4、无项目审计报告;5、无办公地点房产证明。
2浠水万景东坡外滩置业有限公司四级延续合格
3麻城市怡厦置业发展有限公司暂定延续                合格
4湖北川江石材产业园投资有限公司申报四级1、县局初审意见错误;2、经营负责人曹亚军已签约其他公司不予认定
5湖北新港天城房地产开发有限公司暂定延续工程负责人不明,业绩证明材料不全
6麻城市华翔置业有限公司资质申报经营负责人罗正元、统计负责人鲍次勇已签约其他公司不予认定
7浠水德道地产开发有限公司申报四级合格
8湖北五瑞房地产开发有限公司四级延续1、刘苏琴、刘红相关证件不齐全;2、无近三年业绩证明材料,不符合四级要求。
9蕲春福瑞万家置业有限公司资质申报合格
10蕲春嘉华置业有限公司资质申报合格
11浠水盈德实业有限公司四级延续合格
12罗田义水房地产开发有限公司申报四级1、统计人员张宏志已签约其他公司不予认定;2、无土地使用权证;3、项目相关证照名称待核。
13罗田县古邑京楚文化旅游发展有限公司暂定延续1、申报表部分内容填报错误;2、肖建平、郑新荣证件待核;3、统计人员张宏志已签约其他公司不予认定;4、无项目土地使用权证明。
14湖北大别山文化旅游开发有限公司暂定延续合格