市房管局关于2018年第13批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源:房地产开发科 时间:2018-09-27浏览量:

  根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对罗田银河房地产开发有限公司等27家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:
  一、本次公示时间:2018年9月27日至2018年10月3日。
  (公示网址:黄冈市房地产管理局http://fgj.hg.gov.cn
  二、如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。
  三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。
  黄冈市房地产管理局开发科地址:黄冈市西湖二路56号
  电话:0713-8691523邮编:438000
  附:2018年第13批房地产开发企业资质审查意见


  黄冈市房地产管理局
  2018年9月26日


 2018年第十三批房地产开发资质审查情况


序号企业名称申报类别   审查意见
1湖北宏邦置业有限公司四级延续合格
2罗田银河房地产开发有限公司资质申报侯国栋已签约其它公司,不予通过                
3湖北拓海房地产开发有限公司四级延续1.县局原件审核证明表错误;2.统计报表不符合要求。               
4罗田翡翠尚品房地产开发有限公司申报四级合格               
5湖北多金房地产开发有限公司暂定延续 1.申请表内张爱友、刘崇源名字待核。2.无相关业绩证明材料。              
6黄冈市龙感湖兴达地产开发有限公司资质申报1.无法人任命文件;2.经营负责人无职称,无合同;3.劳动合同失效;4.无固定办公地点;5.土地证待核。        
7湖北吴谷英置业有限公司暂定延续业绩证明资料不全
8湖北洛源房地产有限公司资质申报无固定办公地点
9武穴嘉和置业有限公司资质申报合格
10黄梅小池碧盛房地产开发有限公司资质申报合格               
11湖北黄梅兴盛房地产开发有限公司资质申报朱乙艺已签约其它公司
12英山县巨成中皖房地产开发有限公司申报四级1.申请表内部分填写错误;2.审报报告、统计报表不符合要求   。        
13团风县天安置业有限公司申报四级 1.鲍俊田无身份无职称; 2.审计报告、统计报表不符合要求。3.无业绩资料。        
14罗田县国民房地产开发有限
    公司 
资质申报公司申请报告错误。
15湖北经凯建设投资有限公司资质申报1.县局、公司申请报告错误;2.县局无初审意见;3.无办公地点材料。
16湖北润百家房地产开发有限公
    司
申报四级1.县局、公司申请报告不规范。
17浠水县天华置业有限公司资质申报合格
18湖北旭科置业有限公司资质申报1.部分证照原件未核;2.土地证待核;3.
   
    办公地点不符合要求。
19罗田外滩壹号房地产开发有限
    公司
暂定延续合格
20罗田呈华置业有限公司资质申报1.工程负责人不明待核;2.游朝光、罗新
    平、罗保才无职称,不在册;3.办公地点
    不符合要求。
21湖北旭东置业有限公司资质申报合格
22黄冈市天宏商贸有限公司四级延续合格
23湖北鄂旅投黄梅禅宗文化园投资开发有限公司资质申报无立项批文
24武穴市国投房地产投资有限公司资质申报1、经营负责人为国家公职人员不合相关规定,不予认定;2、工程负责人证书不合要求
25湖北保元置业发展有限公司四级延续1、经营负责人职称证书不合要求;2、统计人员资料不清晰待核
26湖北铭盛置业有限公司资质申报合格
27罗田居然之家商业地产有限公司申报四级不符合申报四级资质条件