市房管局党组书记讲授廉政党课

信息来源:政工科 时间:2018-11-28浏览量:

  

       11月27日下午,市房管局召开全体干部职工大会,党组书记、局长袁国俊为大家讲授了一堂生动的廉政党课,运用汪治怀案警示教育大家以案为鉴、以案促改,进一步增强党性修养,筑牢廉洁防线。会议由局党组副书记、副局长方林生主持。
  
  会上,传达学习了10月30日湖北日报文章《从“打黑先锋”到黑恶“保护伞”的蜕变——黄冈市原副市长、公安局原局长汪治怀案剖析》。袁国俊同志通过剖析汪治怀案,从“慎终如始者最长久、心存正念者最强大、遵纪守法者最快乐”三个方面与大家一起分享了个人的感悟和体会,告诫大家要深刻汲取案件教训,切实筑牢拒腐防变的思想防线、法纪红线和道德底线。
  
  会议要求:一是要深刻领会袁局长党课精神内涵;二是要深刻领会汪治怀案警示教育实质;三是要坚定理想信念,以案为鉴、以事为镜、修身律己、干净担当。
  
  最后,会议传达学习了市总工会《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神的通知》,要求把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神作为首要政治任务,不折不扣落实到房管局工会工作的全过程。