市房管局召开党组专题会议

信息来源:政工科 时间:2018-11-14浏览量:

  

       11月14日下午,市房管局为深刻汲取汪治怀严重违纪违法案件教训,召开党组专题会议,专题研究运用汪治怀严重违纪违法案件开展警示教育。会议由局党组书记、局长袁国俊主持,班子成员参加。
  
  会议传达了《从“打黑先锋”到黑恶“保护伞”的蜕变——黄冈市原副市长、公安局原局长汪治怀案剖析》材料,并结合工作实际,讨论研究了《市房管局关于运用汪治怀案开展警示教育活动方案》,部署了近期警示教育工作。
  
  会议指出,要深刻汲取汪治怀案件教训。要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,认真落实“两个坚决维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实筑牢拒腐防变的思想防线、法纪红线和道德底线,严格遵守法律法规,树立党员领导干部的良好形象。
  
  会议强调,要深入推进全面从严治党。坚持领导班子带头,以身作则,率先垂范,坚持以点带面,以案释纪,以案说法,深入剖析、深刻反思,要以汪治怀为反面教材,以最硬的措施、最严的标准、最强的力度,把汪治怀违纪违法案件恶劣影响肃清彻底,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。
  
  会议要求,要扎实开展警示教育。坚持聚焦重点,教育警醒全局干部职工以案为鉴,以案促改,增强法纪意识和党性观念。以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,营造风清气正的政治生态。