相约遗爱湖 益动黄州城——
市房管局组织开展环遗爱湖徒步活动

信息来源:政工科 时间:2018-11-01浏览量:

  

 

       10月28日上午,市房管局组织43名爱好徒步和热心公益的干部职工积极参与“相约遗爱湖 益动黄州城”环遗爱湖徒步公益活动。
  
  开幕式上,市房管局团支部书记王桂代表主办方发言,宣传了本次活动旨在通过徒步筹款的模式,为社区儿童提供教育支持,构筑以公众参与为基础的可持续性公益筹款平台,让公益变得更具体验性、参与性和可传播性,使热心公益的广大市民能够参与其中。同时,对大家的到来表示热烈的欢迎并预祝活动圆满成功!
  
  开幕式结束后,浩浩荡荡的橙色队伍在秋日暖阳中行走在风景如画的遗爱湖畔。大家一路谈天说地、相互鼓励、相互帮助,凭着一股不服输的劲儿,依次完成“初心”“包容”“坚持”“传承”4次打卡,顺利走完这段因爱心而温暖,因公益而精彩,长达9公里的路程。
  
  不忘初心,砥砺前行。本次徒步活动,不仅倡导了健康、文明、低碳的生活方式,又带动干部职工积极参与,共同关心和帮助社区儿童,传递了公益的温暖和力量。