市房管局开展“扶贫日”结对帮扶慰问送温暖活动

信息来源: 时间:2018-10-30浏览量:

  

       为深入贯彻落实中央、省委、市委关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,10月26日上午,市房管局党组书记、局长袁国俊带队赴我局扶贫点——英山县杨柳湾锣响坳村开展“扶贫日”结对帮扶慰问送温暖活动,切实落实“六个一”活动要求。
  
  袁国俊一行对贫困户进行了走访慰问,并将市房管局干部职工捐赠的棉被、冬衣等物品送到了贫困户家中。在结对帮扶对象锣响坳村8组村民贺秀英家中,袁国俊详细询问贺秀英的生活情况、身体状况、存在的困难,鼓励她坚定脱贫信念,房管局将一如既往地提供力所能及的帮助。
  
  贺秀英对市房管局一直以来的帮助和关心表示感谢,对驻村工作干部的工作连连夸奖,她说,“正是因为有了你们这些干实事的好干部,这几年村里才发生了翻天覆地的变化,道路变宽了,桥梁修好了,路灯变亮了,生活更滋润了。”走到庭院,大家拿起扫把帮助贫困户打扫卫生,站在整洁的庭院里,贺秀英感动不已。
  
  随后,袁国俊围绕精准扶贫、精准脱贫与村干部进行了深入交流,同时,要求市房管局驻村干部安心驻村扶贫工作,扎实推进各项帮扶项目和扶贫政策落实。