市房管局关于2018年第14批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源:房地产开发科 时间:2018-10-23浏览量:

  根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对湖北经凯建设投资有限公司等14家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:
  一、本次公示时间:2018年10月23日至2018年10月29日。
  (公示网址:黄冈市房地产管理局fgj.hg.gov.cn)
  二、如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。
  三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。
  黄冈市房地产管理局开发科地址:黄冈市西湖二路56号
  电话:0713-8691523邮编:438000
  附:2018年第14批房地产开发企业资质审查意见


  黄冈市房地产管理局
  2018年10月22日

2018年第十四批房地产开发资质审查情况

序号企业名称申报类别   审查意见
1湖北经凯建设投资有限公司资质申报                合 格
2湖北天禧置业有限公司申报四级                合 格
3武穴市建瓴发展置业有限公司四级延续1、统计人员已签约其他公司;2、无近三年经营业绩证明资料。
4湖北明惠置业有限公司四级延续合格
5武汉光谷黄冈科创投资开发有限公司资质申报1、统计人员证书不合要求;2、经营负责人无职称无身份证明无劳动合同;3、财务管理人员结构不合要求;4、朱王亮非专业职称证书
6湖北泉源置业有限公司资质申报合格
7红安森源生态投资发展有限公司资质申报企业经营范围不符合房地产开发要求  
8黄冈泓正泰置业有限公司资质申报合格
9湖北航翔房地产投资有限公司申报四级合格
10武穴市联新房地产开发有限公司 暂定延续合格
11湖北经天纬业置业有限公司资质申报合格
12团风县顺成置业有限公司资质申报1、占春梅、陶光明身份证复印无效;2、林怀青、石教智、邱春斌身份证件不齐全;3、经营负责人职称证书不合要求.
13湖北山河万里置业有限公司申报四级合格
14湖北拓海房地产开发有限公司四级延续合格